教育工程

從2002 年開始,文更發起”基礎教育工程”,幫助中國廣西壯族自治區的少數民族學童,完成他們求學的夢想。 這些受助的同學完成學業後,有能力進入職場,最終幫助他們的家庭擺脫貧窮和絕望的境地。9年多來,這一項目得到廣泛的支持,得以使我們在廣西的六個縣 (資源縣,龍勝縣,陽朔縣,融水縣,恭城縣和武宣縣) 共資助超過5,000名教師和學生。中國政府認定的貧困縣有132個,其中有49個在廣西,這也是我們選擇廣西作為項目試點的主要原因。

在2006年,文更還開展了”大學生助學金項目”。 這個項目起始於我們最初資助的51名”女子班”的學生高中畢業後全部考入了大學,我們被她們的刻苦上進的精神深深感動。于是決定啓動該項目,為貧瘠山區的孩子掃除經濟上的障礙,實現上大學的夢想。

我們在廣西的工作正在顯示長足的成效。 為教師進修充電,他們把新知識帶給學生,其結果是整個教育素質獲得了大大的提高。 而更好的教育機會也大大提昇了學生家庭的生活水準。我們的關愛深深印刻在受助者的心中,他們會毫不遲疑地將這種愛和關懷傳遞給更加貧窮更加需要關心的人群中去。

文更助學工程(2016)

文更助學工程(2015)

「文化更新」助學工程(2014)

「文化更新」助學工程(2013)

2014年陽光計劃

2012年短片分享

Eduation donation></a>                                    </div><!-- end of .post-entry -->
                
                             
            
            <div class=